Fish

Senin, 27 Agustus 2012

Paling Gue Sebel Kalau Lagi Main Twitter

okeh,mungkin judul di atas sudah banyak di angkat di chanel lain maksudnya sering di angkat dalam entri blog lain. Aku udah blog walking dan hasilnya banyak banget kasus tentang twitter tapi beda orang beda versi dong versi a versi b versi c dan lain lain. Makanya cekidot yuk dengarkan baik baik ya

1.RT ABUSER
yang pertama adalah yang namanya RT ABUSER ? kenape dia tak jadiin yang pertama,soalnya nih ya yang namanya rt abuser mah ga kenal situ gaul situ alay situ geek situ freak situ absurd dan lain lain.sumfah yah paling pusing kalo baca twit dan itu rt abuser.ane ga mau ambil gambar soalnya ntar ada yang tersinggung bo, ntar marahan. apa itu RT ABUSER ? RT abuser itu banyak sekali tipenya yang pertama tipe ngobrol PAKE ERTE BUKAN PAKE REPLY.woi anak ababil di dunia ini,reply sama RT itu beda fungsi ya.RT itu buka reply to tapi retweet yaitu gunannya buat nyalurin info biar temen2 kita juga pada tau ada info penting atau kalimat yang sangat menyentuh BUKAN BUAT NGOBROL.RT boleh boleh ajah tapi sekali atau 2 kali gausah sampe bejibun dan bikin cont cont bikin miskom tau!!! terus percakapannyakagak ada pula,nah ini yang bahayanya RT abuser. yang kedua adalah semua tweet di RT mungkin gara gara stress besok ulangan matematka suku banyak jadinya tiap ada tweet di beranda langsung di rt tanpa pikir panjang wkwk.

2. Fenomena Follow Back dengan bahasa yang alay yaitu folbak atau folback atau malah polbek
okeh yang namanya polbek polbek itu emang udah ada sejak ane main twitter pas jadi newbie. pokoknya yah, tiap ada yang follow pasti pada minta polbek pakai gaya alay bo. Hello gue dulu following ampe 500++ tapi followers 140++ itu tanpa minta polbek kecuali temen deket. Gue ga pernah minta polbek,toh tau tau ane di polbek tanpa mention bejibun + alay. Terus lu follow dia ada apa ? ga ikhlas banget sih jadi orang.kalau yang itu temen mu mah gapapa coba kalau itu bukan siapa-siapamu ngaca woy!. kalau folbek mah ada yg mention ane jabanin tanpa mention pun aku jabanin kalau itu temen gue. Paling sebel kalau nerima mention itu isinya polbek semua, dan tulisannya semuanya hampir sama "POLBEK YA". Tolong yah,ini TWITTER BUKAN FACEBOOK suka suka dia dong mau folbek lu apaga. Terus kalau anak yang kelewat gawl itu mention eh bukan mention tapi NGEMIS FOLLOW BACK sama idolanya sampe bejibun hello anak gawl lu itu menuhin mentionnya tau ganggu pula.aku pernah liat gitu anak masih kelas 9 smp mention ke idolanya hampi lebih dari 60 KALI CUMA BUAT MINTA FOLLOW BACK. yang jelas bukanya di follow back malah DI BLOCK.Hello gue cuma pengen pesen kalau minta polbek kata2nya bermutu dikit dong :p.Dan fenomena ini hanya ada di indonesia -_________________-

3.Bio yang tertulis ada layanan followback.
Ini nih anak yang mau kelewat gaul di twitter jadinya gini, HELLO tolong yah ga segitunya kali. Okeh itu emang hak asasi mu. Tapi aku cuma mau ngritik sekarang itu ada yang namanya followers PALSU jangan jangan pas lu polbek terus diajak kenalan terus kopdaran ternyata dia maling gimana ? Makanya harus ati ati aku ajah tiap ada orang follow orang luar negeri ajah aku tak biarin malah seringnya tak bikin penuh berandanya dia wkwk. Plis deh lu kayak belaga sok mau kenal gitu, jangan jangan yang lu polbek orang yang suka ngetweet 1 tweet/detik.mampus lu!!!!.

4. Ikut-Ikutan TTWW dengan tujuan gajelas
ini nih yang sering menuhin beranda, eh lu ikut TTWW buat apa ? buat eksis,buat ngelarisin itu topik atau pengen di follow orang banyak ? nahlo. Nah Indonesia itu negara yang suka bikin TTWW  gajelas kecuali yang jelas wkwk.contohnya ajah ya tadi ada hestek ---> #KANGENCAKKANURAGA ebuset gue tau lu demen ama dia tapi plis deh bikin TTWW itu kayak sean sama regina dongs. Bukannya ane HATERS yah tapi ini bisa mendunia,dan pastinya pada anarkis kalo ngetweet malu kalau di lihat orang dunia tau. kalau ga anarkis mah gapapa.

5. Temen gue pada follow acc yang lumayan gatau fungsinya buat apa ?
Nah temenku sering banget deh njabanin pertanyaan-pertanyaan yang ada di acc tersebut. well gue juga dulu suka banget dan sampai sekarang yang masih ane follow adalah @cumananya selain itu udah ane unfol. Kenapa aku unfol ? soalnya ga penting,bisa bikin bingung,bikin sakit hati dll. kalo @cumananya itu asik. Nah paling aku sebel itu yang mentionke, ada yah yang sotoy banget. Bilang aku gini #mentionKe temen lu yang bawa sisir kemana mana,dll. nahlo emang gua sering bawa sisir. Helllo cucok cuok begini aku gapernah bawa sisir kemana-mana.terus ada lagi lah tapi aku lupa yang jelas dia cuma bercanda dan aku tau itu. tapi aku pengen nyoba tanya ke @mentionke yaitu #mentionKe temen lu yang kayak MPOK ELLY atau leli. Sumpah gue jamin pada retak deh tuh hubungan persahabatan,gila aja lu mpok leli. Terus kalau itu orang gatau dan mention ke temen cewek yang lebih kece dari kamu aku jamin dia marah lah. Gimana ga marah ? mpok leli ajah udah sama kayak dia apalagi yang jelek. Tau mpok leli ga ? mpok leli itu agency acara di trans. alias yang sering jadi penonton bayaran dia juga dipanggil ibunya alay wkwk.
nih fotonya.
cantik kan ?
 Coba lu bayangin Temen mu lagi PMS atau lagi BM (masa cowok PMS sih)dia lagi dalam titik jenuh di mention dengan kata lumayan tak mengenakan pasti dia marah lah. Jadi jadilah Twepeople yang sangat BIJAK

udahan ya,kok ane jadi curcol yah ? wkwk WHATEVER lah yang penting puas wkwk.
okeh ane laper jadinya pengen makan dan berhenti nulis,soalnya udah gada ide lagi BO!!!! maklum laper.

okeh salam ababil wahai manusia ababil.





Minggu, 26 Agustus 2012

Hikmah Helm di Pinjem

hay,aku balik lagi kaka.

oh ya ane mau cerita nih,tentang hikmah di balik helm yg di pinjam.
jadi gini ini kejadian pas H+2 lebaran,nah pas itu sepupu ane mau minjem helm nah,kaka ane padahal udah nyaranin pake helmnya dia yang udah lama,kan itu helm nongkrong di rumah embah.dan ane lupa nasihat kaka ane.wkwk maklum lah ane pelupa.

yaudah ane pinjemin gituh.nah malemnya si mesa ngajak main haha aku ga nyadar helm ku lagi di pinjem.yaudah aku setuju ajah,tapi yang ribet itu ubai.katanya jam segini ada acara lah itu lah.yaudah ane maklumin dia kan sekarang lagi fokus sama bandnya.terus kalo pagi ane jamin dia lagi ngebo.yaudah ane setuju jam set 3 dan jelansya kita pasti main ke gramedia.entah kenapa kita ber tiga suka banget ini tempat.mungkin karena adem ye jadinya asik gitu buat tempat main.

Hari Rabu datang seperti biasanya bangun dengan gaya unyuunyu wkwkwk.
nah ada sms dari mesa,wkwk ane baru bangun udah dapet sms.ntar jadi main,ubai udah bisa ngatur jadwal.dan akhirnya jam setengah tiga.dan akhirnya ane sadar bawa ane gaada helm.pffft,akhirnya ane blg ke mesa sambil beli batagor.sepulang dari beli batagor eh,malah di ajakin ke cinta alam.yaudah ane ikut ajah~ mumpung di bayarin kan engga bayar sendiri.yaudah cus otw ke cinta alam sambil makan batagor biar unyu *eh. Nyampe sono yaudah main perahu air duyu biar unyu,ane main sama kaka ane.eh pas maen bo malah pusing sendiri.hayoyo malah pusing sendiri.teyus kite capcus main air,main di waterboom ebuset gdapet ban bo yaudah panas panas deh ni bokong.
ah,enaknya hari itu wkwk.Hari selanjutnya helmnya ternyata udah di tegal *bungkam* eh mainnya kan jadinya hari jumat.hari jumat helm udah ada eh gajadi maklum lah ada yg berhalangan.dan ane ada prospek di sma banyumas tapi males berangakat HAHA jauh sih.
Yaudah masih di hari yang sama hari jumat  helm gue balik udah balik coy. Senangnya hati ini.selamat utuh sempurna~
hari selanjutnya ane minjemin lagi tuh helm sama emak,dalam kondisi setengah sadar dan nyawa belum kumpul sempurna aku bilang yaudah bu bawa ajah sanah~
pas ane bangun,eh kaka ane marah marah. katanye helmnya jatuh dan lecet dimana mana.HAHA beruntungnya gue ngasih pinjeman ke emak jadinya ga lecet

value of the story : sebenernya inti dari cerita diatas adalah.ikhlaslah kau berbuat walau hanya meminjamkan sebuah helm karena di balik peminjaman itu ada kesialan yg terjadi dan karena minjemin helm dapet untung liburan ke cinta alam bareng saudara saudara walau main di tunda ampe hari minggu.

jadi hikmahnya adalah pinjemin barang adalah istemewa *pakai gaya cherrybelle* yang penting niatnya ikhlas dan ridho. *inibukannyaanepamerye*

Jumat, 24 Agustus 2012

Sejarah Akeslerasi

Judulnya udah ketara banget ye,mari kita membacanya XD.
nulis ajah belum.
ah kali ini ane mau cerita sejarah akselerasi.

akselerasi adalah progam percepatan,dimana waktu yg di tempuh dalam 6 tahun (sd) menjadi 5 tahun,3 tahun (SMP,SMA) menjadi 2 tahun.nah ane ni salah satu siswa kelas akselerasi (bukan sombong ye).
akselerasi sendiri itu sebenernye udah ada sejak tahun 70 an,cuman dulu sama sekarang itu beda.
sesuai dengan UU no. 2 tahun 1989 tentang Undang-Undang Sistem Pendidikan Nasional pasal 8 ayat 2 dikemukakan bahwa warga negara yang memiliki kemampuan dan kecerdasan luar biasa berhak memperoleh perhatian khusus.
Pasal 24, setiap peserta didik pada satuan pendidikan mempunyai hak-hak sebagai berikut: (1) mendapat perlakuan yang sesuai dengan bakat, minat, dan kemampuannya, (5) menyelesaikan program pendidikan lebih awal dari waktu yang telah ditentukan. ini yang jadi alasan kenape ada kelas akselerasi,makin lama akselerasi makin berkembang coy,tahun 93 noh mulai di buka yg namanya sekolah unggulan,yg tiap provinsinya ada.terus tahun 2000 MenteriPendidikan yang kin berganti nama kembali menjadi Menteri Pendidikan dan Kebudayaan ngeluarin sk coy nih bunyi sk nya Pada kesempatan tersebut Mendiknas melalui Dirjen Dikdasmen menyampaikan Surat Keputusan (SK) Penetepan Sekolah Penyelenggara Program Percepatan Belajar kepada 11 sekolah terdiri dari 1 SD, 5 SMP dan 5 SMA di DKI Jakarta dan Jawa Barat. Menurut UU no. 20 tahun 2003 tentang Sistem Pendidikan Nasional, pasal 5 ayat (4) menyebutkan warga negara yang memiliki potensi kecerdasan dan bakat istimewa berhak memperoleh pendidikan khusus.
Pasal 32 ayat (1) Pendidikan khusus merupakan pendidikan bagi  peserta didik yang memiliki tingkat kesulitan dalam mengikuti proses pembelajaran karena kelainan fisik,emosional, mental, sosial,dan/atau memiliki potensi kecerdasan dan bakat istimewa. nah itu uu yg terbaru untuk sebagai alasan kenapa ada progam akselerasi.nah itu itu diatas itu alasan kenapa ada akselerasi.nah apakah akselerasi hanya milik orang berduit ? mesti ini pertanyaan selalu muncul.nah menurut info yang ane baca mah gini Pemberian beasiswa bagi peserta didik Sekolah Dasar (SD), Sekolah Menengah Pertama (SMP), Sekolah Menengah Atas (SMA), dan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang berbakat dan berprestasi tinggi tetapi lemah kemampuan ekonomi keluarganya.nah yg ekonominya lemah pun boleh ikut kok,contoh aje ye mts yang ada di madura mereka ga suka duit,mereka mementingkan anak bangsa sehingga ada 11 siswa yg ekonominya lemah mendapatkan pelayanan kelas akselerasi.banyak lho sekolah yang memasukan anak yang bukan aksel di masukin ke aksel.
mungkin buat pelaris kali ye,soalnye nih sekolah akselerasi kan lumayan coy.jadi makin banyak anaknya makin sejahtera lah itu sekolah.maksudnya makin banyak duitnye.

sumber : bisa baca lebih lengkap di http://asosiasicibinasional.wordpress.com/2011/08/13/sejarah-program-akselerasi-di-indonesia/.

Terimakasih 


Sabtu, 18 Agustus 2012

Facebook Sepi

Akhir-akhir ini si facebook  mulai sepi yah.iyah memang mulai sepi,maklum orang-orang nya mungkin pada pindah ke lawanya facebook kali ye si twitter enoh noh.ane juga udah mulai mopon dari facebook lo.mau bukti ? aku buktinya *eh *korbaniklan*
yup,aku sekarang udah mopon getoh ke twitter soalnya yah,di twitter mau update kayak ape kek,itu enak ga kayak di facebook.update dikit langsung maen sembur "eh,lu menuh2hin beranda aja" padahal baru nulis status 2 -_______________-
terus ye,di facebook mulai ga aman coy!!!!!!!!!!!!!!! gara2nya nih mah kaka kelas gua itu tukang hack,nah jadinye kalo online gitu,ane jadi males takut kena hack XD.
soalnye die ngehacknya sembarangan sih,coba passnya di kasih tau dan di share.

fakta dan bukti facebook sepi menurut sumber terkait sih ginikatanya
Memang beberapa bulan yang lalu Facebook suksess merangkul  700 juta anggota, tetapi pertumbuhan raja sosial network tersebut mulai melambat dan malah kehilangan pengguna di Amerika Serikat dan Kanada di bulan lalu. Bahkan yang paling mengejutkan jumlah anggota Facebook mengalami penurunan.
Menurut Facebook Inside, jumlah anggota Facebook pada awal Juni ini adalah 687 juta pengguna. Facebook sendiri tidak teratur merilis angka keanggotaan kecuali mengumumkan momen-momen tertentu seperti ketika melintasi 500 juta pengguna pada awal bulan Juni lalu.
Survei itu juga mengatakan pertumbuhan secara keseluruhan mengalami penururnan dengan tingkat pertumbuhan yang sangat lambat.
Facebook memperoleh 11,8 juta anggota pada bulan Mei dan 13,9 juta pada bulan April, kendati mengalami peningkatan, namun pada dasarnya mengalami penurunan rata-rata 20 juta pengguna biasa baru selama satu bulan yang terjadi di bulan-bulan sebelumnya.
Amerika Serikat sendiri hampir enam juta pengguna pada bulan Mei, Facebook Inside mengatakan, turun dari 155.200.000 pada awal Mei hingga 149.400.000 pada akhir bulan.

terus ada ape dengan facebook ?
mungkin karena facebook sarangnya anak alay.coba ye nama kok bisa rempong gitu,emang si bener nama di facebook itu jangan pake nama aseli banget.tapi namanya jangan REMPONG dong.contoh nama yg ga aseli tapi ga rempong Afrida .E. Putri
mungkin alasan di bawah ini makin nguatin nih

Lalu kenapa Facebook belakangan ini terasa hampa?
-          Orang-orang hijrah ke Twitter
-          Bosan dengan tampilannya
-          Fitur yang itu-itu saja
-          Fitur Timeline yang dianggap menyampah
-          Keseringan di-hack
-          Status teman yang galau dan 4LaY setiap hari
-          Facebook suka mengganti tampilan mendadak
-          Fitur privasi yang dianggap memusingkan
-          Pasang status tapi tidak ada yang komentar
-          Keasyikan di BBM, lupa di Facebook
ye,mungkin cuma itu yang bisa ane sampein
sumber: http://miraclekidx.blogspot.com/2012/07/facebook-mulai-sepi-ada-apa-gerangan.html http://teknologi.kompasiana.com/internet/2011/07/25/facebook-mulai-sepi/


Satu Kegiatan yang ga mungkin Kita laluin lagi


ecie gila judulnya ecie banget yah
tapi isinye ga se ecie judulnya :jeleb

ah,udah kelas 11 yah.
iye kelas 11 nya reguler mah gapape
ini bukan reguler coy,jadinya ini terakhir kalinye kita bukber disekolah getoh. ah cedih beud
ini baru satu kegiatan makin lama kegiatan yang lain berpisah juga.

tapi bukber dalam rangka hut ri,tahun ini ituh sangat gokail deh XD.soalnye kan kita udah setahun bersama jadinya udah ngakrab lah~ ga kayak dulu.
tapi bukber tahun ini ane juga merasa bersalah atas kejadiannye temen gua,huaaaaa gila gua nyesel banget,gua bego banget ngapain coba lakuin tindakan kayak gituh .____.
ah,maafin aku yah bro,gara2 ane tuh.ah dadakan kowe salah kstum -_______-


jadi ye tahun ini tahun kedua kita bukber dlm rangka hutri gitu,
gue berangkat dari rumah itu jam 3 lebih padahal gua ikut lomba lcc ahbiarinlah.

nyampe sekolah.eh ketemu ubai.haha lumayan ada temennye jadi pas nyari ruangan gue ga malu.ternyata dia gatau juga.ah gapapa ada temennya ini wkwk.eh ketemu youngki.katanya ruangannya di G1
buset manjat mojok pula -__________________________-
biasane youngki sesat,tapi nyoba eh youngki udah ga sesat.eh ketemu laras.jadi inget die masuk ke mimpi gua dan gua ga masuk mimpi gua sendiri XD.dan ubai lagi-lagi masuk kemimpi gue,sekarang bersama laras :o *inipontalah* *lemparkancut*

udah,abis itu ane di bilangin laras buat anak lcc suruh cptn.yawis aku capcus
turun dan ke r.36.handi ngilang apamaning youngki XD

uwis ketemu handi,eh ubai melu XD.eh ada mutia daetng pake lari.coba kalo di slow motion pasti unyu deh *bayangin*
soalnye die manggil ghina,ghina.
aku jawab apa ?
cuma apa,dia lari sambil manggil nama gue cuma jawab apa jeleb kali ye.
die mau ngambil piano tp bingung ame siape,yaudah gua nyuruh ubai ajah sambil nyerahin kunci motor gue XD.
nyari youngki ora ketemu,ming G1  tembe nemu -____________________-
sumfret dah,gela cape ane cape lagi puasa pula.

masuk ngerjain,kite sambil melepas keringat ngerjain pake bercaandan ampe2 ane salah ngitung wece,youngki salah nulis jawaban,handi lupa jawaban wkwk.

yawis berlalu,masuk ke G1 anak padus lagi latihan.mau tak ricuhin gajadi.si ubai ngajak sholat tapi malah tak ajak ke bangsal #sesaaaaaaaaaaaaat

di bangsal belum giliran,balik lagi.foto kelas,rempong ubai ilang ternyate sholat sialan ga ngajak2 -______________________________-
foto kelas dengan gaya rempong,tapi menghasilkan hasil yg memuaskan XD ane didepan coy,jadinya terekhsxposeeee,bawa bendera dengan gaya alay pura2 lagi bentangin sambil ga liat kamera.
jadi inget dulu jadi paskibraka XD.

abis putu,capcus ambil makanan pake motor ane tapi yg bawa ubai XD.untung deh cowok ama cowok cobe kayak taun lalu huaaaaa,tahun lalu mau nabrak mobil.inget ga mes kita mau nabrak berapa biji mobil.tp kalau sama ubai kan ane jadi yg gonceng,trus klu die kalo nyetir juga lumayan dewasa jadinya enak XD.

iye,gua udah pernah gonceng ama 3 anak cowok yg dikelas.bawa motornya kejih banget,yg ga kejih cuma ubai sama handi.sumpeeh bawanya enak banget XD.
kalo inget gonceng,inget goncengan ama youngki.sumpret lain kali ga bakal lagi2 deh gua bonceng dia.trauma sumpah trauma,klu handi pas di lampu merah tuh,udah tau kiri merah.dia berhenti tapi dia ababil terus tarikgas *guakejet*
kalo sama ubai,ga trauma tapi nyong esih isin pas nang spbu,tasnya jatuh + isinye -______-
tapi yg terbaik dalam berkendara walau lagi cepet kayaknya cuma ubai deh.

haha itu sekedar oot ajah cyyn daripada serius bacanya mending di oot in ajah,kalau gasuka,pengen nya serius mending kita jadian ajah.

yawis,balik ke cerita.di jalan seperti biasanya dijalan tetep ajah ngobrol padahal kec 80 -___- terus ubai curcol.tadi pas sama mutia di kec max cuma 40 wkwk.soalnya bawa barang berat sih.padahal aku pernah mbawa mutia ampe 80 wkwk.
nyampe di tantene parkir,bayar.pas bawa ubai tanye.lu bawa 2 ane bawa 2 tap ane blg udah kamu 1 ajah ane yg 3 *NGESOKBANGET* -______________________-

ane selalu bilang gapapa padahal itu ngesok banget.maklum lah ye gua kan temen baik hati dan rajin menabung (dikamarmandi).

pulangnya ane bilang,bai ati2 lho ntar mau nabrak lagi kayak ane.padahal skillnya ane sama ubai bagai langit dan bumi.mana mungkin nabrak.bego yah gua #plaaaaaaaaak *tampongpakekancut*
eh,dia malah pelan2 katanye takut ade yg rusak gituh.dia tanya lagi "kowe wis sholat |urung | murtad,doaku terwujud lho | doa apa | mau pas sholat aku doa men ora melu padus | haha,ane penyelamat ente nih.coba kalo ga tak ajak| endchat
pas di jalan ubai gatau bilang ape gua cuma iyain ajah padahal ga denger BUAKAKAKAK.

pas nyampe disekolah.ane bawa 4 dus makanan.padahal udah di tawarin bantuan.ah gua ngesok banget.nyampe di G1,belum buka.ane rusuh pokoknya ngerusuhin anak sekelas terutama membully balik ubai haha gua seneng banget bisa mbales hehe.pas buka ane cuma minum aer putih terus makan.padahal yg lain pada sholat duyu biar unyu.ah biarin,daripada lagi sholat kepengen makan mulu.eh ada temennya youngki kayak ane juga yaudah asek.abes makan sholat,balik lagi ngericuhin anak sekelas yg lagi makan XD.abis itu youngki lagi mainan ama ubai,terus buly2an terus aku ngikut.ampe2 benik gua copot.well,benik copot ga masalah *awalnnya* abis puas bully.ubai bilang eh,kancut lo keliatan *okinisebenernyabahasanyanaeganti*
sumpeh dah malu bgt kancutnya keliatan -____________________________-
yawis traweh,ubai sempet2te ngejek kancut lagi -_________________-
tarawih.sebenernya aku ajak di mushola ajah lebih cepet daripada di lapangan tapi ubai dan seto menolak yaudah ikut ajah deh~
gua ga bawa sajadah,seto sama ubai bawa haha akhrinye tuh 2 sajadah di satuin buat kite bertiga XD.kebersamaan yg indah di bulan yg indah XD.makasih yah ubai,seto muuph ane ngerepotin *eh
abis itu yah,balik mesa cerita2 tentang youngki.gara2nya ane ngomong kaca kece ke ubai.jadi gini youngki lagi jalan,mesa sama ayang kagum gabiasanya youngki cool.pas jalan di atas selokan,youngki kepleset masuk selokan deh.kata mesa coolnya ilang deh.
abis itu kita cerita2 rame banget deh lebih rame daripada pas kelas sepuluh.pulang ah masa pulang padahal ane betah banget di sekolah.gabiasanya kelas segokail dan kompak.

yaudah pulang.

kenangan tak terlupakan bukber terakhir di sekolah adalah
1.kebegoan gue atas sahabat gue
2.gue bisa mbales bullyan
3.youngki jadi cool tp abis masuk selokan udah engga.lagi mkirin tong fang kali ye.
4.kelas jadi gokil
5.kbersamaan dan kepedulian makin erat
6.cerucolnya ubai yg tak jwb iye
7.bajunya ubai sama seto samaan.sumpeh kayak kaka ade bgt.tp anehnya itu baju plg kece klu dipake ubai XD
8.youngki samaan sama tami.tom sama jerry bersatu nie
9.mesa dibikin malu gara2 coklat di mulutnye
10.ami mecahin rekor makan 4 kantong sambal
11.UBAI MAKAN SAMBAL 1 BUNGKUS
12.gua ga kenyang2 walau udah makan macam macam

udah deh capek

semua kenangan akan terkenang di hati kita